Kochkurse

  • NEU: Superfoods (Quinoa, Amaranth, Chia und Co.)
    Wir kochen Feines mit angesagten Superfoods. Sie erfahren, warum diese Lebensmittel spannend sind, welche Nährstoffe sie beinhalten und in welchen Fällen heimische „Superfoods“ noch viel besser sind als die Exoten.
    – Mittwoch, 6. Juli 2016
  • NEU: Vegetarische Ernährung
    Vegetarische Ernährung ist voll im Trend, Sie schützt die Umwelt und ist gesund – wenn gewisse Dinge beachtet werden. Wir kochen proteinreiche, einfach und schnell zubereitbare Gerichte, die den Körper optimal mit Nährstoffe wie etwa Eisen versorgen. 
    – Samstag, 25. Juni 2016
  • Mood Food
    Essen für die Seele. So verbessern und beeinflussen Lebensmittel Ihre Stimmung.
    Mittwoch, 8. Juni 2016, 19.00 Uhr (noch Plätze frei)
  • Low Carb
    Weniger Kohlenhydrate essen hat viele Vorteile für die Gesundheit und das Wohlbefinden. Sie können damit Ihr Wunschgewicht erreichen und halten. Das alles, ohne auf Genuss zu verzichten.
    –  Mittwoch, 15. Juni 2016, 19.00 Uhr
  • Beauty Food
    Schöne Haut, schöne Haare, schöne Nägel: dank guter Ernährung (fast) kein Problem.
    Mittwoch, 29. Mai 2016, 19.00 Uhr
  • Brain Food
    Satte Ernährung für die grauen Zellen. Dank optimaler Lebensmittelwahl verbessern Sie ihre Konzentration und Ihre geistige Leistungsfähigkeit.
    Freitag, 1. Juli 2016, 19.00 Uhr

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