Aus- und Weiterbildungen

  • 1988: Matur an der Kantonsschule Solothurn
  • 1993: Diplom als Lebensmittelingenieurin ETH, Zürich, Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften, Diplomarbeit im Fachbereich Ernährungswissenschaften
  • 1994: Fähigkeitsausweis als Fachlehrerin ETH, Zürich, für das Lehramt an Berufs- und Fachschulen und andern höheren Lehranstalten im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften
  • Seit 1993 ständige Weiterbildungen an nationalen und internationalen Fachtagungen und Kursen, Bereich Ernährungswissenschaft
  • 2013 Ausbildung zur Medical Nordic Walking Instruktorin, Reha Study Bad Zurzach, Qualitop zertifiziert
  • 2014 Ausbildung zur Fitness-Instruktorin DIPLOMA, Migros Klubschule
  • 2015 Ausbildung Fascial-Fitness Basiskurs, Reha Study Bad Zurzach
  • 2015 Zertifikat Rückentrainerin, Klubschule MIGROS
  • 2016 Diplom und Lizenz Bootcamper Functional Trainer, SAFS
  • 2016 TRX qualified Group Suspension Training Course L1, Fitagon

haben Sie Interesse an meinem Lebenslauf und an meinen Diplomen/Zeugnissen? Gerne gebe ich Ihnen ein entsprechendes Passwort, damit Sie sie in Ruhe anschauen können.

Kommentare sind geschlossen